Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Физиологические основы производства продукции животноводства [Электронный ресурс]: методические указания для практических работ и самостоятельной работы обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 «Зоотехния» очной и заочной формы обучения / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: О. Н. Мистюкова, Т. В. Слащилина]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 599 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m155604.pdf>.Дата создания записи: 11.11.2020 Тематика: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; очная форма обучения; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; практические работы; самостоятельные работы; физиология животных; продукция животноводства Коллекции: Издания ВГАУ Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |