Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Проектирование перерабатывающих предприятий [Электронный ресурс]: методические указания для выполнения лабораторно-практических работ и самостоятельной работы обучающихся факультета технологии и товароведения очной и заочной формы обучения по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Воронежский государственный аграрный университет ; [подгот.: М. Н. Шахова, В. В. Воронцов, А. А. Колобаева, С. В. Бутова, Е. В. Панина, Н. В. Ломакин]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1453 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m155471.pdf>.

Дата создания записи: 09.11.2020

Тематика: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; очная форма обучения; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; лабораторно-практические работы; самостоятельные работы; проектирование перерабатывающих предприятий; пищевая промышленность; перерабатывающая промышленность

Коллекции: Издания ВГАУ

Разрешенные действия: Открыть

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика