Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров [Электронный ресурс]: методические указания для практических занятий (семинаров) для студентов очной и заочной форм обучения по направлению 38.03.07 «Товароведение» профиль: «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров» / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: В. В. Крупицын, И. М. Глинкина, Н. В. Байлова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 504 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m155409.pdf>.Дата создания записи: 05.11.2020 Тематика: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; очная форма обучения; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; практические занятия; семинары; технология хранения сельскохозяйственной продукции; технология хранения продовольственных товаров; транспортирование продовольственных товаров; транспортирование сельскохозяйственной продукции Коллекции: Издания ВГАУ Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |