Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Физические методы анализа в пищевой промышленности [Электронный ресурс]: методические указания для обучающихся по направлениям: 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения": для аудиторной и внеаудиторной самостоятельной работы / Воронежский государственный аграрный университет ; [подгот.: В. А. Белоглазов, И. В. Попов]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1809 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m155395.pdf>.

Дата создания записи: 05.11.2020

Тематика: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; аудиторная самостоятельная работа; внеаудиторная самостоятельная работа; пищевая промышленность; физические методы анализа

Коллекции: Издания ВГАУ

Разрешенные действия: Открыть

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика