Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Технологическая химия и физика молока и молочных продуктов [Электронный ресурс]: методические указания для аудиторной и внеаудиторной, в том числе самостоятельной работы для направления «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» профиль «Технология производства и переработки продукции животноводства» - прикладной бакалавриат / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. М. Г. Сысоева]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 444 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m155338.pdf>.Дата создания записи: 03.11.2020 Тематика: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; аудиторная работа; внеаудиторная работа; самостоятельные работы; прикладной бакалавриат; бакалавры; пищевая промышленность; пищевые технологии; химия молока; физика молока; физико-химические свойства молока; молоко; молочные продукты; переработка продукции животноводства; переработка животноводческой продукции Коллекции: Издания ВГАУ Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |