Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Производственная практика (по рабочей профессии изготовитель творога) [Электронный ресурс]: методические рекомендации для обучающихся направления среднего профессионального образования 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов. Уровень подготовки по ППССЗ - базовый. Форма обучения - очная / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. М. Г. Сысоева]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 353 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m155273.pdf>.Дата создания записи: 27.10.2020 Тематика: учебные издания; методические издания; методические рекомендации; среднее профессиональное образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; производственные практики; изготовители творога; рабочие профессии; пищевая промышленность; молочные продукты; творог; очная форма обучения Коллекции: Издания ВГАУ Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |