Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Производственная практика, преддипломная практика [Электронный ресурс]: методические указания и руководство по прохождению для обучающихся факультета технологии и товароведения по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов» / Воронежский государственный аграрный университет ; [подгот.: С. В. Бутова, Н. В. Королькова, О. А. Котик, И. А. Сорокина, М. Н. Шахова, В. В. Воронцов, А. А. Колобаева, Е. В. Панина, М. Ю. Палеха, Н. В. Ломакин]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 533 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m155051.pdf>.Дата создания записи: 13.10.2020 Тематика: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; руководства; производственные практики; преддипломные практики; технология жиров; технология эфирных масел; технология парфюмерно-косметических продуктов Коллекции: Издания ВГАУ Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |