Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Механизация и автоматизация первичной обработки масличных и эфиромасличных культур [Электронный ресурс]: методические указания по изучению дисциплины и самостоятельной работе для обучающихся факультета технологии и товароведения по направлению 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. М. Н. Яровой]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 902 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m155034.pdf>.

Дата создания записи: 12.10.2020

Тематика: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; самостоятельные работы; первичная обработка масличных культур; первичная обработка эфиромасличных культур; сельское хозяйство; механизация растениеводства; автоматизация растениеводства; зерноочистительные машины; сепараторы

Коллекции: Издания ВГАУ

Разрешенные действия: Открыть

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика