Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Основы технологии производства продуктов (рабочая профессия) [Электронный ресурс]: методические указания для самостоятельной работы обучающихся по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения - прикладной бакалавриат / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Н. М. Дерканосова, С. А. Шеламова, О. А. Василенко]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 318 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m154595.pdf>.

Дата создания записи: 24.09.2020

Тематика: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; самостоятельные работы; прикладной бакалавриат; бакалавры; технологии производства продуктов животноводства; убой скота; технология убоя; технология переработки сельскохозяйственной продукции; технология переработки сельскохозяйственного сырья; технология переработки продукции животноводства; технология переработки сырья животного происхождения; мясное сырье; молочное сырье

Коллекции: Издания ВГАУ

Разрешенные действия: Открыть

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика