Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Химия пищи [Электронный ресурс]: методические указания для самостоятельных работ и выполнению курсовой работы для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза» / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: И. Ю. Венцова, Г. А. Пелевина]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 933 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m154510.pdf>.

Дата создания записи: 15.09.2020

Тематика: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; очная форма обучения; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; самостоятельные работы; курсовые работы; химия пищи; пищевая химия

Коллекции: Издания ВГАУ

Разрешенные действия: Открыть

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика