Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Гигиена и санитария производства животноводческой продукции [Электронный ресурс]: методические указания по освоению дисциплины и самостоятельной работе обучающихся по направлению 36.04.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза, уровень высшего образования магистратура, направленность "Ветеринарно-санитарная экспертиза и ветеринарно-санитарный контроль", форма обучения : очная, заочная / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. Е. И. Шомина]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 381 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m154004.pdf>.Дата создания записи: 30.07.2020 Тематика: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; очная форма обучения; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; животноводческая продукция; производство животноводческой продукции; гигиена продукции животноводства; гигиена производства животноводческой продукции; санитария производства животноводческой продукции; ветеринарно-санитарная экспертиза; ветеринарно-санитарный контроль; самостоятельные работы; магистратура; магистры Коллекции: Издания ВГАУ Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |