Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Организация производственного ветеринарно-санитарного контроля на молокоперерабатывающих предприятиях [Электронный ресурс]: методические указания по освоению дисциплины и самостоятельной работе обучающихся по направлению 36.04.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза, уровень высшего образования магистратура, направленность "Ветеринарно-санитарная экспертиза и ветеринарно-санитарный контроль", форма обучения : очная, заочная / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. : С. Н. Семенов, О. М. Мармурова, И. П. Савина, О. А. Сапожкова, Е. В. Михайло, Ю. В. Шапошникова, И. Д. Шелякин]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 609 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m153989.pdf>.Дата создания записи: 29.07.2020 Тематика: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; очная форма обучения; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; самостоятельные работы; магистратура; магистры; молокоперерабатывающие предприятия; ветеринарно-санитарная экспертиза; ветеринарно-санитарный контроль; производственный ветеринарно-санитарный контроль Коллекции: Издания ВГАУ Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |