Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Микробиотехнология в производстве и переработке животноводческой продукции [Электронный ресурс]: методические указания по освоению дисциплины и самостоятельной работе обучающихся по направлению 36.04.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза, уровень высшего образования магистратура, направленность "Ветеринарно-санитарная экспертиза и ветеринарно-санитарный контроль", форма обучения : очная, заочная / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. : О. А. Манжурина, А. М. Скогорева]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 695 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m153963.pdf>.

Дата создания записи: 28.07.2020

Тематика: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; очная форма обучения; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; самостоятельные работы; магистратура; животноводческая продукция; производство животноводческой продукции; переработка животноводческой продукции; микробиотехнология; ветеринарно-санитарная экспертиза; ветеринарно-санитарный контроль

Коллекции: Издания ВГАУ

Разрешенные действия: Открыть

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика