Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Воронин, Владимир Викторович. Технологическое оборудование для переработки мяса и молока [Электронный ресурс]: методические указания по самостоятельной работе обучающихся для бакалавров агроинженерного факультета для направления 35.03.06 «Агроинженерия». Профиль: «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» - прикладной бакалавриат / [В. В. Воронин]; Воронежский государственный аграрный университет. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 704 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Автор указан на обороте титульного листа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m153822.pdf>.Дата создания записи: 10.07.2020 Тематика: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; прикладной бакалавриат; бакалавры; самостоятельные работы; сельское хозяйство; сельскохозяйственные машины; перерабатывающее оборудование; машины для переработки сельскохозяйственной продукции; оборудование для переработки мяса; оборудование для переработки молока Коллекции: Издания ВГАУ Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |