Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Технология производства, переработки и хранения продуктов животноводства [Электронный ресурс]: методические указания по самостоятельной работе обучающихся. Направление подготовки: 38.03.01 Экономика (академического бакалавриата). Профиль: «Экономика предприятий и организаций АПК» / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. Е. С. Артемов]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 404 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m153184.pdf>.Дата создания записи: 13.03.2020 Тематика: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; самостоятельные работы; академический бакалавриат; бакалавры; технология производства продуктов животноводства; технология переработки продуктов животноводства; технология хранения продуктов животноводства Коллекции: Издания ВГАУ Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |