Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Воронин, Владимир Викторович. Инженерные основы эксплуатации технологического оборудования в пищевой промышленности [Электронный ресурс]: методические указания по самостоятельной работе обучающихся для бакалавров факультета Технологии и товароведения для направления 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья / [В. В. Воронин]; Воронежский государственный аграрный университет. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 352 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Автор указан на обороте титульного листа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m152704.pdf>.

Дата создания записи: 19.02.2020

Тематика: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; самостоятельные работы; бакалавриат; бакалавры; пищевая промышленность; технологическое оборудование пищевых производств; эксплуатация технологического оборудования; эксплуатация технологического оборудования; продукты питания из растительного сырья

Коллекции: Издания ВГАУ

Разрешенные действия: Открыть

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика