Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Экспертиза качества продукции растениеводства и животноводства [Электронный ресурс]: методические указания по выполнению курсовой работы для направления 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль "Экспертиза и безопасность сельскохозяйственной продукции" - прикладной бакалавриат / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Н. В. Байлова, Н. А. Каширина, И. М. Глинкина]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 428 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m151481.pdf>.

Дата создания записи: 14.01.2020

Тематика: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; курсовые работы; оформление; прикладной бакалавриат; бакалавры; экспертиза качества продукции растениеводства; экспертиза качества продукции животноводства

Коллекции: Издания ВГАУ

Разрешенные действия: Открыть

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика