Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства [Электронный ресурс]: методические указания для самостоятельной работы обучающихся факультета технологии и товароведения по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль Технология производства и переработки продукции животноводства / Воронежский государственный аграрный университет ; [подгот. : А. В. Чернышов, И. В. Баскаков, В. И. Оробинский, А. М. Гиевский. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1090 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m151303.pdf>.Дата создания записи: 25.12.2019 Тематика: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; самостоятельные работы; механизация технологических процессов растениеводства; автоматизация технологических процессов растениеводства; продукция животноводства Коллекции: Издания ВГАУ Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |