Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Физико-химические и биологические способы переработки сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс]: методические указания для практических работ и самостоятельной работы для обучающихся очной и заочной формы обучения по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" по профилю "Экспертиза качества и безопасность сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Е. В. Панина, Н. В. Королькова, О. А. Котик, С. В. Бутова, А. А. Колобаева, И. А. Сорокина]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1502 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m151041.pdf>.Дата создания записи: 23.12.2019 Тематика: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; очная форма обучения; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; практические работы; самостоятельные работы; физико-химические способы переработки продукции; биологические способы переработки; переработка сельскохозяйственной продукции; сельскохозяйственная продукция; продукция сельского хозяйства Коллекции: Издания ВГАУ Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
|
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |