Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Пробиотики и пребиотики при переработке продуктов животноводства [Электронный ресурс]: методические рекомендации для аудиторной и внеаудиторной, в том числе самостоятельной работы обучающихся по направлению "Технология производства [и] переработки сельскохозяйственной продукции", профиль "Технология производства и переработки продукции животноводства" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. : И. А. Глотова, Е. Е. Курчаева]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1111 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m151027.pdf>.Дата создания записи: 23.12.2019 Тематика: учебные издания; методические издания; методические рекомендации; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; аудиторная самостоятельная работа; внеаудиторная самостоятельная работа; технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; технология переработки продукции животноводства; переработка продуктов животноводства; пробиотики; пребиотики УДК: Коллекции: Издания ВГАУ Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |