Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Агробиотехнологии в сельскохозяйственном производстве [Электронный ресурс]: методические рекомендации для аудиторной и внеаудиторной, в том числе самостоятельной работы обучающихся по направлению "Технология производства [и] переработки сельскохозяйственной продукции", профили : "Технология производства и переработки продукции растениеводства", "Технология производства и переработки продукции животноводства", "Экспертиза качества и безопасность сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. И. В. Максимов]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 556 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m151006.pdf>.Дата создания записи: 23.12.2019 Тематика: учебные издания; методические издания; методические рекомендации; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; аудиторная самостоятельная работа; внеаудиторная самостоятельная работа; сельскохозяйственное производство; агробиотехнологии; технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции УДК: Коллекции: Издания ВГАУ Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |