Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Технология переработки мяса и мясопродуктов [Электронный ресурс]: методические указания для выполнения курсового проектирования по направлению "Технология производства [и] переработки сельскохозяйственной продукции", профиль подготовки "Технология производства и переработки продукции животноводства" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. : И. А. Глотова, Е. Е. Курчаева]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 694 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m151002.pdf>.

Дата создания записи: 23.12.2019

Тематика: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; курсовое проектирование; технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; продукция животноводства; производство продукции животноводства; переработка продукции животноводства; мясо; мясопродукты; технология переработки мяса; технология переработки мясопродуктов

УДК:

Коллекции: Издания ВГАУ

Разрешенные действия: Открыть

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика