Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Пищевые добавки и БАВ в пищевой промышленности [Электронный ресурс]: методические рекомендации по организации аудиторной, внеаудиторной и самостоятельной работы обучающихся факультета технологии и товароведения очной и заочной форм обучения по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", профиль подготовки "Технология производства и переработки продукци растениеводства" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: М. В. Аносова, В. И. Манжесов, Т. Н. Тертычная, А. М. Жуков, С. Ю. Чурикова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 621 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2017. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m150951.pdf>.

Дата создания записи: 20.12.2019

Тематика: учебные издания; методические издания; методические рекомендации; высшее образование; очная форма обучения; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; аудиторная работа; внеаудиторная работа; самостоятельные работы; пищевая промышленность; пищевые добавки; биологически активные вещества; БАВ

Коллекции: Издания ВГАУ

Разрешенные действия: Открыть

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика