Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Калашникова, С. В. Технология производства муки и крупы [Электронный ресурс]: методические указания по самостоятельной работе обучающихся направление подготовки 35.03.07 Технология производства [и] переработки сельскохозяйственной продукции профиль подготовки бакалавров - Технология производства и переработки продукции растениеводства / [С. В. Калашникова, В. И. Манжесов]; Воронежский государственный аграрный университет. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 430 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Авторы указаны на обороте титульного листа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m150928.pdf>.Дата создания записи: 20.12.2019 Тематика: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; самостоятельные работы; бакалавры; бакалавриат; технология производства муки; технология производства крупы; мукомольная промышленность; крупяное производство; мука; крупы; пищевая промышленность Коллекции: Издания ВГАУ Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |