Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Скогорева, А. М. Микробиотехнология в производстве и переработке животноводческой продукции [Электронный ресурс]: методические указания для практических занятий обучающихся по направлению 36.03.01 "Ветеринарно-санитарная экспертиза" факультета ветеринарной медицины и технологии животноводства очной и заочной форм обучения / [А. М. Скогорева, О. А. Манжурина]; Воронежский государственный аграрный университет. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 336 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Авторы указаны на обороте титульного листа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m150926.pdf>.Дата создания записи: 20.12.2019 Тематика: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; очная форма обучения; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; практические занятия; микробиотехнология; производство животноводческой продукции; производство продукции животноводства; переработка животноводческой продукции; переработка продукции животноводства Коллекции: Издания ВГАУ Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |