Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Технология переработки плодов и овощей [Электронный ресурс]: методические рекомендации для самостоятельной работы для бакалавров факультета Технологии и товароведения очной и заочной форм обучения по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль Технология производства и переработки продукции растениеводств / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. : И. А. Попов]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 417 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m150922.pdf>.

Дата создания записи: 19.12.2019

Тематика: учебные издания; методические издания; методические рекомендации; высшее образование; очная форма обучения; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; самостоятельные работы; бакалавры; технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; продукция растениеводства; производство продукции растениеводства; переработка продукции растениеводства; плоды; овощи; переработка овощей; переработка плодов

УДК:

Коллекции: Издания ВГАУ

Разрешенные действия: Открыть

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика