Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методические указания для самостоятельной работы по дисциплине "Основы производства мясного животноводства и птицеводства" для обучающихся по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; сост.: [Г. В. Овсянникова, И. Н. Пономарева]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 291 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m147077.pdf>.Дата создания записи: 27.11.2018 Тематика: сельское хозяйство; мясная отрасль; мясная промышленность; мясоперерабатывающая промышленность; мясоперерабатывающие предприятия; животноводство; птицеводство; мясное скотоводство; молочное скотоводство; свиноводство; овцеводство; продукты питания; продукты питания животного происхождения; технологии производства и переработки продукции животноводства; технологические операции; производство мясных продуктов; самостоятельные работы; среднее профессиональное образование; учебные издания; методические издания; методические указания; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы УДК: 637.5-027.22 Коллекции: Издания ВГАУ Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |