Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Методические указания для самостоятельной работы по профессиональному модулю "Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов" для обучающихся по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. : И. Н. Пономарева, Е. А. Стебенева]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 521 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m147073.pdf>.

Дата создания записи: 27.11.2018

Тематика: сельское хозяйство; мясная отрасль; мясная промышленность; производство колбас; производство копченых изделий; производство полуфабрикатов; контроль качества сырья; контроль качества продукции; самостоятельные работы; среднее специальное образование; учебные издания; методические издания; методические указания; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы

УДК: 637.523-027.22

Коллекции: Издания ВГАУ

Разрешенные действия: Открыть

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика