Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методические указания для самостоятельной работы по преддипломной практике для обучающихся по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [авт.-сост. : Н. М. Дерканосова, О. А. Василенко, И. М. Глинкина, Н. А. Каширина, И. Н. Пономарева, Е. А. Стебенева, Е. М. Шаталова, С. А. Шеламова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 810 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m147069.pdf>.Дата создания записи: 27.11.2018 Тематика: высшее образование; высшее профессиональное образование; преддипломные практики; преддипломная практика студентов; организация производства; охрана труда; профессиональная деятельность; мясная отрасль; мясная промышленность; убой скота; первичная переработка скота; первичная переработка продуктов животноводства; переработка продуктов животноводства; переработка птицы; переработка кроликов; обработка продуктов убоя; производство колбасных изделий; производство копченых изделий; производство полуфабрикатов; организация работы; структурные подразделения; самостоятельные работы; среднее профессиональное образование; учебные издания; методические издания; методические указания; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы УДК: 378.147.091.313:637.5 Коллекции: Издания ВГАУ Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |