Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методические указания по производственной преддипломной практике для обучающихся по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [авт.-сост.: Н. М. Дерканосова, Н. В. Байлова, О. А. Василенко, Н. А. Каширина, Е. А. Стебенева, Е. М. Шаталова, С. А. Шеламова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 532 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m147067.pdf>.Дата создания записи: 27.11.2018 Тематика: среднее профессиональное образование; производственные преддипломные практики; практическое обучение студентов; выпускные квалификационные работы; ВКР; оформление; молочное дело; молочная промышленность; молоко; молочные продукты; учебные издания; методические издания; методические указания; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы УДК: 377.091.3:637.1/.3 Коллекции: Издания ВГАУ Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |