Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методические указания для самостоятельной работы по профессиональному модулю "Производство мороженого" для обучающихся по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. Н. В. Байлова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 361 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m147066.pdf>.Дата создания записи: 27.11.2018 Тематика: молочное дело; молочная промышленность; производство молочных продуктов; производство мороженого; мороженое; молочно-десертная продукция; самостоятельные работы; профессиональные модули; среднее профессиональное образование; учебные издания; методические издания; методические указания; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы УДК: 663.674-027.22 Коллекции: Издания ВГАУ Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |