Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Методические указания для самостоятельной работы по дисциплине "Основы производства молочного животноводства" для обучающихся по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. Н. В. Байлова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 313 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m147056.pdf>.

Дата создания записи: 27.11.2018

Тематика: производство продукции животноводства; производство сельскохозяйственной продукции; стандарты; технические условия; качество продукции животноводства; молоко; молочные продукты; молочное животноводство; крупный рогатый скот; молочная продуктивность; выращивание животных; содержание животных; уход за животными; кормление животных; корма для животных; разведение животных; молочное скотоводство; зоогигиена; санитария в животноводстве; племенное животноводство; генетика животных; селекция животных; породы; самостоятельные работы; учебные издания; методические издания; методические указания; среднее профессиональное образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы

УДК: 637.1/.3; 636.2.034

Коллекции: Издания ВГАУ

Разрешенные действия: Открыть

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика