Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Методические указания для самостоятельной работы по дисциплине "Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов" для обучающихся по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. С. А. Шеламова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 265 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m147045.pdf>.

Дата создания записи: 26.11.2018

Тематика: сельскохозяйственная продукция; продукция животного происхождения; продукция животноводства; мясо; мясные продукты; биохимия мяса; биохимия мясных продуктов; микробиология мяса; микробиология мясных продуктов; самостоятельные работы; среднее профессиональное образование; учебные издания; методические издания; методические указания; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы

УДК: 637.5.047; 637.5.055

Коллекции: Издания ВГАУ

Разрешенные действия: Открыть

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика