Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методические указания для самостоятельной работы по дисциплине "Правовые основы профессиональной деятельности" для обучающихся по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. : Н. М. Дерканосова, С. А. Шеламова, О. А. Василенко]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 187 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m147032.pdf>.Дата создания записи: 26.11.2018 Тематика: Трудовой кодекс Российской Федерации; законодательство; трудоустройство; занятость населения; государственные услуги; коллективный договор; оформление документов; резюме; арбитражный процесс; исполнительное производство; административная ответственность; защита прав потребителей; административные правонарушения; молочная промышленность; молочная отрасль; самостоятельные работы; среднее профессиональное образование; учебные издания; методические издания; методические указания; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы УДК: 349.2 Коллекции: Издания ВГАУ Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |