Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методические указания для самостоятельной работы по дисциплине "Метрология и стандартизация" для обучающихся по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. : Н. М. Дерканосова, О. А. Сергеева]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 230 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m147031.pdf>.Дата создания записи: 26.11.2018 Тематика: метрология; стандартизация; сертификация; законодательство; нормативные документы; международные стандарты; национальные стандарты; единицы измерения; технические регламенты; ГОСТы; ОСТы; ИСО; средства измерений; молочная промышленность; молочная отрасль УДК: 531.7.08:637.1/.3; 006:637.1/.3 Коллекции: Издания ВГАУ Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |