Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Методические указания для самостоятельной работы по дисциплине "Автоматизация технологических процессов" для обучающихся по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [авт.-сост. С. Н. Пиляев]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 181 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m147027.pdf>.

Дата создания записи: 26.11.2018

Тематика: автоматика; автоматическое управление; средства автоматизации; средства механизации; технологические процессы; системы автоматизации; автоматическое управление; автоматизированная система управления; автоматизированная обработка информации; АСУ; автоматические системы; автоматические системы управления; автоматизация управления; системы автоматики; молочная промышленность; молочная отрасль; самостоятельные работы; среднее профессиональное образование; учебные издания; методические издания; методические указания; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы

УДК: 681.5:637.1/.3

Коллекции: Издания ВГАУ

Разрешенные действия: Открыть

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика