Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Методические указания для самостоятельной работы по дисциплине "Физиология питания" для обучающихся по специальности 19.02.07 "Технология молока и молочных продуктов" [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. Н. А. Каширина]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 536 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m147018.pdf>.

Дата создания записи: 26.11.2018

Тематика: физиология питания; нутрициология; рационы питания; пищеварение; диеты; питательные вещества; самостоятельные работы; среднее профессиональное образование; учебные издания; методические издания; методические указания; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы

УДК: 612.39; 613.2

Коллекции: Издания ВГАУ

Разрешенные действия: Открыть

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика