Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Методические указания для самостоятельной работы по дисциплине "Химия" (математический и общий естественнонаучный учебный цикл) для обучающихся по специальности 19.02.07 "Технология молока и молочных продуктов" [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: О. В. Дьяконова, О. В. Перегончая]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 809 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m147016.pdf>.

Дата создания записи: 26.11.2018

Тематика: химия; правила техники безопасности; химические лаборатории; органическая химия; органические вещества; общая химия; неорганическая химия; неорганические вещества; неорганические соединения; химические реакции; вода; растворы; электролитическая диссоциация; углеводороды; углеводы; альдегиды; кетоны; карбоновые кислоты; соли; амины; аминокислоты; жиры; белки; фенолы; спирты; кислородсодержащие органические соединения; полимеры; окислительно-восстановительные реакции; периодический закон; дисперсные системы; коллоидная химия; аналитическая химия; химический анализ; основания; кислоты; азотсодержащие органические соединения; самостоятельные работы; среднее профессиональное образование; учебные издания; методические издания; методические указания; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы

УДК: 54

Коллекции: Издания ВГАУ

Разрешенные действия: Открыть

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика