Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методические указания для самостоятельной работы по дисциплине ОГСЭ.07 "Документоведение на предприятиях отрасли" для обучающихся по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. С. Н. Коновалова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 533 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m147007.pdf>.Дата создания записи: 26.11.2018 Тематика: делопроизводство предприятий; документационная деятельность; документирование; документоведение; документооборот; документы; деловой язык; деловой стиль; самостоятельные работы; среднее специальное образование; учебные издания; методические издания; методические указания; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы УДК: 005.92 Коллекции: Издания ВГАУ Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |