Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Методические указания для самостоятельной работы по дисциплине "Безопасность пищевых продуктов" по направлению подготовки 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза. Профиль - Ветеринарно-санитарная экспертиза [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. Л. А. Есаулова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 583 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2017. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m146481.pdf>.

Дата создания записи: 18.10.2018

Тематика: животноводство; корма; кормопроизводство; безопасность кормов; безопасность продукции животноводства; безопасность продовольственного сырья; контроль качества кормов; безопасность пищевых продуктов; самостоятельные работы; учебные издания; методические издания; методические указания; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы

УДК: 641:614.31

Коллекции: Издания ВГАУ

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

Методические указания содержат общие положения по организации самостоятельной работы студентов, рекомендации по изучению дисциплины, перечень тем для самостоятельного изучения студентами, контрольные вопросы, критерии промежуточного и итогового контроля знаний, рекомендуемую литературу.Методические указания предназначены для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 36.03.01 -Ветеринарно-санитарная экспертиза.Рекомендованы к изданию решением кафедры общей зоо­технии (протокол № 6 от 21.12.16 г.) и методической комиссии факультета ветеринарной медицины и технологии животноводства (протокол № 5 от 21.12.16 г.).

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика