Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Авторское и патентное право в пищевой промышленности [Электронный ресурс]: методические указания для самостоятельной работы обучающихся для направления 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, направленность Менеджмент качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного назначения / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Н. М. Дерканосова, О. А. Василенко, Д. В. Василенко]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 208 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m146458.pdf>.Дата создания записи: 17.10.2018 Тематика: авторское право; патентное право; пищевая промышленность; пищевые продукты специализированного назначения; пищевые продукты функционального назначения; менеджмент качества; безопасность пищевых продуктов; самостоятельные работы; учебные издания; методические издания; методические указания; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы УДК: 347.77:664 Коллекции: Издания ВГАУ Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |