Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы для обучающихся по направлению магистратуры 19.04.05 "Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, направленность "Менеджмент качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного назначения" [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Н. М. Дерканосова, С. А. Шеламова, О. А. Василенко, Н. А. Каширина, Н. В. Байлова, Н. И. Дерканосов]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 684 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m146456.pdf>.Дата создания записи: 17.10.2018 Тематика: высшее образование; выпускные квалификационные работы; ВКР; оформление; пищевые продукты функционального назначения; пищевые продукты специализированного назначения; менеджмент качества; безопасность пищевых продуктов; магистратура; магистры; учебные издания; методические издания; методические указания; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы УДК: 378.2:641:005.6; 378.2:641:614.31 Коллекции: Издания ВГАУ Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |