Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Голубцов, А. В. Морфофизиологические основы секреции молока, его состав и свойства: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 35.05.01 (111801) - "Ветеринария" / А. В. Голубцов, С. Н. Семенов; Воронеж. гос. аграр. ун-т. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 86 с.: ил., табл. — Допущено Учебно-методическим объединением высших учебных заведений Российской Федерации по образованию в области зоотехнии и ветеринарии. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b92375.pdf>.Дата создания записи: 25.06.2014 Тематика: животноводство; сельскохозяйственные животные; молочные железы; эмбриогенез молочных желез; молочная продуктивность животных; иннервация вымени; лактация у коров; молоко; секреция молока; рефлекс выведения молока; молозиво; лактоза; состав молока; молочный жир; свойства молока; молоковыведение; учебные издания; учебные пособия; гриф УМО; гриф Учебно-методического объединения; высшее образование; ветеринария; зоотехния УДК: 636:612.664.3(075); 637.12.04(075) Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В пособии даются краткие сведения по теории строения молочной железы, физиологии лактационных процессов. Описываются свойства молочного секрета.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 7
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |