Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Голубцов, А. В. Морфофизиологические основы секреции молока, его состав и свойства: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 35.05.01 (111801) - "Ветеринария" / А. В. Голубцов, С. Н. Семенов; Воронеж. гос. аграр. ун-т. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 86 с.: ил., табл. — Допущено Учебно-методическим объединением высших учебных заведений Российской Федерации по образованию в области зоотехнии и ветеринарии. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b92375.pdf>.

Дата создания записи: 25.06.2014

Тематика: животноводство; сельскохозяйственные животные; молочные железы; эмбриогенез молочных желез; молочная продуктивность животных; иннервация вымени; лактация у коров; молоко; секреция молока; рефлекс выведения молока; молозиво; лактоза; состав молока; молочный жир; свойства молока; молоковыведение; учебные издания; учебные пособия; гриф УМО; гриф Учебно-методического объединения; высшее образование; ветеринария; зоотехния

УДК: 636:612.664.3(075); 637.12.04(075)

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В пособии даются краткие сведения по теории строения молочной железы, физиологии лактационных процессов. Описываются свойства молочного секрета.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 7
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика