Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методические рекомендации по изучению дисциплины "Экономика агропромышленного комплекса" по направлению: 35.03.07 (110900.62) "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" профиль подготовки бакалавров: "Технология производства и переработки продукции растениеводства", "Технология производства и переработки продукции животноводства" / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: Е.А. Козлобаева, С.А. Яблоновская, А.Г. Аксенова ; под общ. ред. С.А. Горланова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 56 с.: табл. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b91014.pdf>.Дата создания записи: 22.04.2014 Тематика: агропромышленные комплексы; агропромышленные предприятия; АПК; перерабатывающая промышленность; перерабатывающие предприятия; переработка сельскохозяйственного сырья; издержки производства; рентабельность производства; инвестиции; экономический рост; экономические ресурсы; перерабатывающий сектор; экономика; организация производства; бакалавры; методические рекомендации УДК: 631.145:664 Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |