Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Методические рекомендации по изучению дисциплины "Экономика агропромышленного комплекса" по направлению: 35.03.07 (110900.62) "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" профиль подготовки бакалавров: "Технология производства и переработки продукции растениеводства", "Технология производства и переработки продукции животноводства" / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: Е.А. Козлобаева, С.А. Яблоновская, А.Г. Аксенова ; под общ. ред. С.А. Горланова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 56 с.: табл. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b91014.pdf>.

Дата создания записи: 22.04.2014

Тематика: агропромышленные комплексы; агропромышленные предприятия; АПК; перерабатывающая промышленность; перерабатывающие предприятия; переработка сельскохозяйственного сырья; издержки производства; рентабельность производства; инвестиции; экономический рост; экономические ресурсы; перерабатывающий сектор; экономика; организация производства; бакалавры; методические рекомендации

УДК: 631.145:664

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика