Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методические рекомендации по изучению дисциплины "Экономика и организация производства" для направления 19.03.02 (260100.62) "Производство продуктов питания из растительного сырья" профиль подготовки бакалавров "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: Е.А. Козлобаева, С.А. Яблоновская, А.Г. Аксенова ; под общ. ред. С.А. Горланова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 55 с.: табл. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b91004.pdf>.Дата создания записи: 22.04.2014 Тематика: экономика предприятий; организация производства; экономические ресурсы; агропромышленные комплексы; агропромышленные предприятия; АПК; перерабатывающий сектор; перерабатывающая промышленность; переработка сельскохозяйственного сырья; перерабатывающие предприятия; издержки производства; рентабельность производства; инвестиции; экономический рост; бакалавры; методические рекомендации УДК: 631.145:664 Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |