Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Производство эмульгированных изделий и рубленых полуфабрикатов на основе безотходных технологий: монография / [Е.Е. Курчаева] [и др.]; Воронеж. гос. аграр. ун-т. — Воронеж: ВГАУ, 2011 — 154 с.: ил., табл. — Авт. указаны на обороте тит. л. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b69711.pdf>.

Дата создания записи: 27.02.2012

Тематика: мясо; мясные продукты; мясные полуфабрикаты; эмульгированные изделия; рубленые полуфабрикаты; комбинированные мясные изделия; концентрат белков фасоли; паштеты; гречневая мука; пшеничная мука; мясо-растительные полуфабрикаты; монографии

УДК: 637.523

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В монографии изложены исследования по снижению антипитательных факторов семян фасоли, гречихи и проса, рассмотре­ны вопросы получения концентрата белков фасоли и его исполь­зования в технологии комбинированных мясных продуктов, изу­чено влияние продуктов переработки гречихи и проса на функционально-технологические, структурно-механические свойства и архитектонику мясных фаршевых систем.'Монография может быть полезна студентам специальности 110305 и 260401, аспирантам, а также инженерам-технологам и научным работникам пищевой промышленности. Табл. 44. Ил. 39. Библиогр.: 138 назв.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 22
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика