Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Производство эмульгированных изделий и рубленых полуфабрикатов на основе безотходных технологий: монография / [Е.Е. Курчаева] [и др.]; Воронеж. гос. аграр. ун-т. — Воронеж: ВГАУ, 2011 — 154 с.: ил., табл. — Авт. указаны на обороте тит. л. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b69711.pdf>.Дата создания записи: 27.02.2012 Тематика: мясо; мясные продукты; мясные полуфабрикаты; эмульгированные изделия; рубленые полуфабрикаты; комбинированные мясные изделия; концентрат белков фасоли; паштеты; гречневая мука; пшеничная мука; мясо-растительные полуфабрикаты; монографии УДК: 637.523 Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В монографии изложены исследования по снижению антипитательных факторов семян фасоли, гречихи и проса, рассмотрены вопросы получения концентрата белков фасоли и его использования в технологии комбинированных мясных продуктов, изучено влияние продуктов переработки гречихи и проса на функционально-технологические, структурно-механические свойства и архитектонику мясных фаршевых систем.'Монография может быть полезна студентам специальности 110305 и 260401, аспирантам, а также инженерам-технологам и научным работникам пищевой промышленности. Табл. 44. Ил. 39. Библиогр.: 138 назв.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 22
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |