Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Технология хранения животноводческой продукции: учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 110900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / [Е. Е. Курчаева [и др.]; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2011 — 131 с.: ил., табл. — Авторы указаны на обороте титульного листа. — Допущено Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по агрономическому образованию. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b66984.pdf>.

Дата создания записи: 20.10.2011

Тематика: технология хранения животноводческой продукции; бакалавры; холодильные камеры; пристенные батареи; хранение мясопродуктов; хранение молочной продукции; учебные издания; учебные пособия; гриф УМО

УДК: 637(075); 637.1.04/.07(075); 637.5.033(075)

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В учебном пособии описаны цели, задачи и правила оформления курсового проекта. В каждом пункте учебного пособия подробно описаны правила выполнения курсового проекта. В технологической части приведены расчеты сырья и готовой продукции, расчет площадей холодильных камер и другие необходимые для выполнения курсового проекта расчеты. Справочный материал обширно представлен в приложении. Приведены примеры расчета по технологии хранения мясной и молочной продукции.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 28
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика