Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Биохимия молока и мяса: метод. указания к выполнению контрольной работы и задания для студентов заоч. формы обучения по специальности 110305 - Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: В. Н. Кузьмичева, И. Ю. Венцова]. — Воронеж: ВГАУ, 2011 — 67 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b64978.pdf>.

Дата создания записи: 23.05.2011

Тематика: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ; КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ; ЗАДАНИЯ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ; БИОХИМИЯ МЯСА; БИОХИМИЯ МОЛОКА; ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ; ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ; ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ; МОЛОКО; МЯСО

УДК: 637.12.047; 637.5.047

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика