Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Мистюкова, О. Н. Физиологические основы производства молока и мяса: учеб. пособие / О. Н. Мистюкова; Воронеж. гос. аграр. ун-т. — Воронеж: ВГАУ, 2010 — 180 с — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b64195.pdf>.

Дата создания записи: 11.03.2011

Тематика: ЗООТЕХНИЯ; ФИЗИОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ; МОЛОКО; МЯСО; СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ; ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОВОДСТВА; ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОВОДСТВА; УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ; ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ У ЖИВОТНЫХ; ФИЗИОЛОГИЯ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ; ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА; ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА

УДК: 636:612(075); 637.1(075); 637.5(075)

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Учебное пособие написано в соответствии с программой курса "Физиологические основы производства молока и мя­са". В нем изложены особенности течения физиологических процессов у продуктивных животных. Рассмотрены вопросы превращения энергии, обмена веществ в организме при про­изводстве различных видов животноводческой продукции. В пособии даны характеристики факторов, влияющих на по­вышение качества молока и мяса в условиях современного производства и возможности адаптации животных к этим ус­ловиям. Учебное пособие предназначено для студентов очного и заочного обучения по специальности "Зоотехния", а также может быть использовано специалистами, аспирантами и на­учными работниками этой и других специальностей.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 33
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика