Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Мистюкова, О. Н. Физиологические основы производства молока и мяса: учеб. пособие / О. Н. Мистюкова; Воронеж. гос. аграр. ун-т. — Воронеж: ВГАУ, 2010 — 180 с — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b64195.pdf>.Дата создания записи: 11.03.2011 Тематика: ЗООТЕХНИЯ; ФИЗИОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ; МОЛОКО; МЯСО; СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ; ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОВОДСТВА; ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОВОДСТВА; УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ; ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ У ЖИВОТНЫХ; ФИЗИОЛОГИЯ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ; ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА; ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА УДК: 636:612(075); 637.1(075); 637.5(075) Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Учебное пособие написано в соответствии с программой курса "Физиологические основы производства молока и мяса". В нем изложены особенности течения физиологических процессов у продуктивных животных. Рассмотрены вопросы превращения энергии, обмена веществ в организме при производстве различных видов животноводческой продукции. В пособии даны характеристики факторов, влияющих на повышение качества молока и мяса в условиях современного производства и возможности адаптации животных к этим условиям. Учебное пособие предназначено для студентов очного и заочного обучения по специальности "Зоотехния", а также может быть использовано специалистами, аспирантами и научными работниками этой и других специальностей.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 33
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |