Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Методические указания к выполнению контрольных работ по дисциплине "История специальности" для студентов заочного отделения технологического факультета специальности 110305 - "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост. С. В. Калашникова]. — Воронеж: ВГАУ, 2010 — 11 c — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b63385.pdf>.

Дата создания записи: 25.10.2010

Тематика: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ; ИСТОРИЯ СПЕЦИАЛЬНОСТИ; КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ; ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА; ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ; ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ; ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

УДК: 664

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика