Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методические указания к выполнению контрольных работ по дисциплине "История специальности" для студентов заочного отделения технологического факультета специальности 110305 - "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост. С. В. Калашникова]. — Воронеж: ВГАУ, 2010 — 11 c — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b63385.pdf>.Дата создания записи: 25.10.2010 Тематика: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ; ИСТОРИЯ СПЕЦИАЛЬНОСТИ; КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ; ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА; ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ; ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ; ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ УДК: 664 Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |